Яндекс.Метрика О несовершеннолетних, нарушающих режим самоизоляции - Управление образования и молодёжной политики администрации городского округа город Чкаловск Нижегородской области
Управление образования и молодёжной политики администрации городского округа город Чкаловск Нижегородской области
Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

В случае выявления несовершеннолетних, нарушающих режим самоизоляции, родители (законные представители), подвергающие здоровье детей опасности, при наличии достаточных оснований могут быть привлечены к ответственности по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних)

Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27 (с изм.) на территории Нижегородской области веден режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения в регионе новой коронавирусной инфекции (COVID-19), которым закрыты для посещения общественные территории и объекты (парковые комплексы, музейно-выставочные пространства, детские площадки, ночные клубы, театры, кинотеатры, детские игровые комнаты и иные развлекательные и досуговые территории и объекты), гражданам предписано не покидать места проживания за исключением случаев, предусмотренных указом. Кроме того, родителям (опекунам, попечителям) детей в возрасте до 16 лет предписано обеспечить режим изоляции детей.
Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 января 2020 г. № 66 коронавирусная инфекция включена в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2004 г. № 715, в который также включены ВИЧ, гепатит В и С, туберкулез, чума и другие.
В соответствии с распоряжением начальника ГУ МВД России по Нижегородской области от 18 марта 2020 г. «О комплексе дополнительных мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции» территориальными органами МВД России, дислоцированными на территории Нижегородской области, оказывается содействие органам здравоохранения, органам местного самоуправления, иным уполномоченным органам в решении вопросов недопущения распространения COVID-19 вплоть до принятия ограничительных мер, в том числе в исполнении решений уполномоченных должностных лиц Управления Роспотребнадзора о принудительной госпитализации лиц, а также принимаются меры по обеспечению общественного порядка при проведении карантинных мероприятий.