Яндекс.Метрика Отдых детей в 2018 году
Управление образования и молодёжной политики администрации городского округа город Чкаловск Нижегородской области
Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

Управление образования и молодежной политики администрации городского округа город Чкаловск сообщает, что с 1 сентября по 1 октября 2017 года принимаются заявления от граждан и от организаций на отдых детей в загородных лагерях и санаторно-оздоровительных центрах Нижегородской области в 2018 году. Так как осенью начинается процесс формирования бюджета на следующий финансовый год, и от количества поданных заявок на путевки определяется финансирование летней оздоровительной кампании будущего года.
Организация или гражданин может подать заявку на:
1. Бесплатную путевку в санаторно-оздоровительный центр Нижегородской области.
Путевки предоставляются гражданам, имеющим детей, нуждающихся в санаторно - курортном лечении по медицинским показаниям, в возрасте от 6 лет 6 месяцев до 15 лет включительно, относящимся к следующим категориям: одинокие матери (отцы); ветераны боевых действий, граждане, являющиеся инвалидами; граждане, обучающиеся в государственных и муниципальных образовательных учреждениях; граждане, имеющие детей, добившихся успехов в учебе, общественной деятельности, являющиеся победителями и призерами областных и региональных этапов всероссийских олимпиад, конкурсов, смотров, участниками областных спортивных соревнований; граждане, проходящие военную службу по призыву. Бесплатные путевки в санаторно-оздоровительные центры (лагеря) круглогодичного действия, расположенные на территории Нижегородской области, предоставляются также детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, детям из многодетных семей, детям, оба родителя которых являются работниками государственных и муниципальных бюджетных учреждений.
2. Возмещение или компенсацию части расходов по приобретению путевки в санаторий, санаторно-оздоровительный центр, находящийся на территории Российской Федерации - один раз в год.
Возмещение предоставляется гражданам, имеющим детей, нуждающихся в санаторно - курортном лечении по медицинским показаниям.
3. Путевку в загородный лагерь Нижегородской области или возмещение части расходов по её приобретению.
Путевки предоставляются работникам бюджетной сферы, безработным гражданам, неработающим пенсионерам, пенсионерам-опекунам и приемным родителям. Также родители (законные представители) могут приобрести путёвки в любой лагерь Нижегородской области самостоятельно и имеют право получить возмещение части расходов по приобретению путевки в загородные оздоровительные лагеря.

Заявления принимаются до 1 октября 2017 года в Управлении образования и молодежной политики (ул.Ломоносова, д.59, 3 этаж, кабинет №10).
Более подробную информацию можно получить по телефону – 41446 (доб.номер -21), Крестьянинова Анна Константиновна.